?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следущая запись

Здравствуйте! Спасибо, что зашли.

Вы находитесь на "территории" полуобщественного - серии турниров по бильярду Cue Tours & Cup - и полуличного - ее организатора Александра Михайлова - блога. Часть сообщений относится к тому, что происходит в самой популярной и массовой московской тусовке любителей бильярда, существующей аж с 2002 года. Остальная часть - мой личный дневник. Такой вот, несколько непривычный формат.

Мы играем в игру, от которой конкретные пацаны, как правило, считающиеся себя "истинными патриотами", презрительно воротят нос. Речь идет о "буржуазной" модели бильярда, известной под названием "американский пул". И нас много. Количество игроков, которое приняло участие в нашей серии, приближается к тысяче. За сезон мы проводим более двух десятков турниров со средней посещаемостью около 50 игроков. Сезон завершается спортивным праздником, шоу, которое собирает в одном клубе несколько поколений любителей пула со всей Москвы и ее ближайших окрестностей.

Мы разные. Мы люди самых разных возрастов и профессий. У нас играют представители обоих полов. Среди нас есть школьники и студенты, 30-40-летние профессионалы, и многоопытные мужи. У нас могут быть разные понятия о жизни, увлечения, но нас объединяет веселая игра разноцветными шариками на зеленом сукне.

Серия проводится под эгидой и при финансовой, спонсорской поддержке Cue.Ru, первого в Рунете интернет-магазина товаров для бильярда, где я работаю с 2000 года  (с недавних пор мы торгуем еще и товарами для покера). Нашим "домом", игровой площадкой для турниров серии является бильярдный клуб "Доберман". Более подробную информацию о серии, как и когда она проходит, о текущем рейтинге и лучших ее игроках можно получить по ссылкам в левой колонке блога.

Да, кстати. Может показаться, что никакого обсуждения событий внутри СТС, которые описываются в блоге, нет. На самом деле это обманчивое впечатление. Оно, обсуждение, есть - и очень активное. Просто так уж "исторически сложилось", что происходит оно на форуме любителей пула ProPool.Ru. Зайдите и убедитесь в этом сами.

Играйте на бильярде, играйте в пул и присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады новичкам. Более того, "политика фирмы" такова, что именно новичкам создаются наиболее комфортные условия игры.

До встречи на турнирах и в блоге!

Автор

бильярд, бильярдный турнир, американский пул
cuetours
Александр 'Blasterman' Михайлов